【樂活防疫 健康生活】隨著擴大鬆綁生活防疫規範,本院仍有做簡單的檢疫流程,讓患者及陪病者有更安心的就醫環境。進出診所請配合戴口罩、量體溫、手部消毒或勤洗手,有旅遊史、發燒或上呼吸道症狀請主動告知,謝謝您的配合!!七賢高美泌尿科關心您 ~                        

院所介紹

七賢高美泌尿科診所位於高雄市最熱鬧的商圈之一(新興商圈)鄰近火車站及美麗島捷運站(11號出口),是高美泌尿科診所成立第二家分院,由鄭斌睿擔任院長。

診所主要宗旨在於提供專業、精準的醫療,親切、熱忱的態度,隱私、舒適的就醫環境,期許每位到診的病患獲得滿意的服務。

鄭斌睿院長歷任高雄榮民總醫院泌尿外科總醫師、高雄榮民總醫院屏東分院、東港安泰醫院及岡山劉光雄泌尿科主治醫師。

醫師群臨床診療經驗豐富、手術技術精良、夙獲病人好評。

診所特別引進最新雷射機器施行包皮環切、男女性菜花汽化、精緻結紮等雷射手術,術後恢復良好,時間短、恢復快、少疼痛。

另外引進德國體外低能量震波治療儀,可治療勃起功能障礙及慢性非細菌性攝護腺炎(CPPS)。

七賢高美泌尿科診所進駐新興地區後,除了忠實地扮演第一線照護醫師的角色外,更了解民眾的需求及社區的脈動,提供醫學中心等級的最新儀器、設備與優質醫療品質。

_

高雄小兒科診所推薦 高雄多焦配鏡