【防疫人人有責】隨著疫情升溫防疫規範升級,進入本院皆須配戴口罩,並填寫實名制,手部消毒,本院仍有做簡單的檢疫流程,讓患者及陪病者有更安心的就醫環境。進出診所請配合戴口罩、量體溫、手部消毒或勤洗手,有旅遊史、發燒或上呼吸道症狀請主動告知,謝謝您的配合!!七賢高美泌尿科關心您 ~                !!很榮幸✨本院榮獲台灣癌症基金會認證!!【HPV衛教友善診所】   本院有專業的醫療團隊,專門對於HPV病毒所引起的疾病有更有效的治療方法、並有詳細的諮詢、及預防方式,且備有HPV 9價疫苗供民眾施打,詳情可見本院粉專關於HPV文章介紹。預防HPV引起的癌症,及菜花等,歡迎來本院門診諮詢!    【男人的福音】診斷攝護腺癌症前,可先抽血檢驗PHI 指數,避免不必要的切片檢查,提早發現提早治療!   

【曾志仁醫師:男性罹HPV風險高,疫苗「家庭接種」為原則】
2021-11-19

【中山附醫副院長曾志仁醫師:男性罹HPV風險高,疫苗「家庭接種」為原則】

中山附醫副院長曾志仁 圖/曾志仁醫師提供
 

自2018年起,全球HPV所引起的口咽癌(頭頸癌)人數已超過子宮頸癌。另外根據世衛組織今年5月公布的數據,全球感染HPV所導致的相關癌症人數中男生多於女生,也就是HPV對於男性健康生命威脅已超過女性。

曾志仁呼籲政府將小男生納入HPV公費接種對象,並建議以「家庭接種」為HPV疫苗施打原則之一,夫妻、情侶應該一起接種,保護自己及另一半。



點擊連結看詳細報導:
https://health.udn.com/health/story/122420/5829856

#HPV病毒 #有致癌風險
#施打HPV疫苗 #降低風險
#七賢高美泌尿科 #守護您的家人