【防疫人人有責】隨著疫情升溫防疫規範升級,進入本院皆須配戴口罩,並填寫實名制,手部消毒,本院仍有做簡單的檢疫流程,讓患者及陪病者有更安心的就醫環境。進出診所請配合戴口罩、量體溫、手部消毒或勤洗手,有旅遊史、發燒或上呼吸道症狀請主動告知,謝謝您的配合!!七賢高美泌尿科關心您 ~                !!很榮幸✨本院榮獲台灣癌症基金會認證!!【HPV衛教友善診所】   本院有專業的醫療團隊,專門對於HPV病毒所引起的疾病有更有效的治療方法、並有詳細的諮詢、及預防方式,且備有HPV 9價疫苗供民眾施打,詳情可見本院粉專關於HPV文章介紹。預防HPV引起的癌症,及菜花等,歡迎來本院門診諮詢!    【男人的福音】診斷攝護腺癌症前,可先抽血檢驗PHI 指數,避免不必要的切片檢查,提早發現提早治療!   

高雄雷射菜花、雷射結紮

手術專業、收費親民 高雄雷射菜花/結紮/包皮首選七賢高美泌尿科診所

不管是長期有包莖問題、希望接受結紮手術節育、或者是因意外染上菜花等性病…千萬不要因為害羞或怕被別人知道…就不找泌尿科醫師協助!您的難言之隱,我們都懂!

引進醫學中心等級設備、全程注重患者隱私…專門為您解決所有泌尿科困擾!

本院目前已是高美泌尿科在地第二家分院,由高雄雷射菜花/結紮/包皮手術經驗豐富的「鄭斌睿」醫師擔任院長,不只問診親切專業、治療過程也以患者隱私為第一優先,致力打造時間短、恢復快、少疼痛的醫療體驗!高雄雷射菜花/結紮/包皮手術力推本泌尿科診所!

高雄雷射菜花、高雄雷射結紮、高雄雷射包皮服務諮詢專線:07-2869096。