【防疫人人有責】隨著疫情升溫防疫規範升級,進入本院皆須配戴口罩,並填寫實名制,手部消毒,本院仍有做簡單的檢疫流程,讓患者及陪病者有更安心的就醫環境。進出診所請配合戴口罩、量體溫、手部消毒或勤洗手,有旅遊史、發燒或上呼吸道症狀請主動告知,謝謝您的配合!!七賢高美泌尿科關心您 ~                !!很榮幸✨本院榮獲台灣癌症基金會認證!!【HPV衛教友善診所】   本院有專業的醫療團隊,專門對於HPV病毒所引起的疾病有更有效的治療方法、並有詳細的諮詢、及預防方式,且備有HPV 9價疫苗供民眾施打,詳情可見本院粉專關於HPV文章介紹。預防HPV引起的癌症,及菜花等,歡迎來本院門診諮詢!    【男人的福音】診斷攝護腺癌症前,可先抽血檢驗PHI 指數,避免不必要的切片檢查,提早發現提早治療!   

新型包皮槍手術
2022-06-06
A1: 手術前醫生先以量尺量測龜頭的最大徑,在包皮局部麻醉下(通常環繞陰莖基底部皮下打入麻藥,大人約莫10cc小孩約莫5cc),將包皮以特殊器械抓起,將包皮槍的內環放入包皮內,以保護龜頭,利用束帶將包皮固定於內環上,將包皮槍外套套上,密合內環,將包皮槍保險打開,擊發包皮槍30秒後,移除包皮槍,此時包皮完成切割,以紗布局部加壓觀察三分鐘即可包紮傷口,手術結束。
A2: 包皮過短、包皮龜頭嚴重沾黏。
A3: 手術中因為有局部麻醉,完全不會痛,有部分患者會感受到壓迫異樣感數秒鐘。手術後約10-20分麻藥退掉後,漸漸會感受到比較明顯的疼痛(疼痛指數約3至7或8分不等,持續約2小時,疼痛即明顯消退,之後很少疼痛
A4: 一般都不會,但是紗布因為包紮比較緊的關係,會有壓迫感,同時尿流會些許亂噴,但手術隔天重新固定紗布後,這些現象就消失。
A5: 手術完休息4-6小時即可正常活動,隔天正常上班(課) ,但是2周內不可進行劇烈運動(打球、跑馬拉松)。
A6: 術後三天即可恢復七至八成,二至三天傷口即可碰水,是目前所有包皮手術恢復最快的。
A7: 因為性行為過程陰莖會有劇烈拉扯,所以一個月較為安全。
A8: 目前市面上包皮槍有不同廠牌,本診所採用的,釘針較快較易脫落,一般七至十天就會開始脫落,大部分患者會在三周左右完成所有釘針脫落,少數患者因個人體質因素沒有完全脫落,會在一個月執行拔釘,拔釘前通常會先敷上高強度麻藥,所以拔釘時幾乎無痛或僅微痛。
A9: 25000元。
A10: 手術時間短(大部分在5分鐘內)、術後疼痛少(僅術後2小時)、恢復快(三天恢復七至八成)、對日常影響少(隔天正常上班,上課)、安全(包皮槍內環保護龜頭設計)。
A11: 到診所由醫師評估,是否適合包皮槍手術並測量龜頭最大徑,即可安排時間手術。
A12: 可先剃除生殖器的毛,沖澡後到診所報到,可正常飲食,穿著寬鬆內外褲為宜。
A13: 包皮過長而導致1.龜頭無法裸露、2.反覆龜頭包皮炎、3.包皮內潮濕、包皮垢、有異味、4.反覆包皮菜花復發5. 龜頭過度敏感。